ORARI 

LUN - VEN :  12:15 - 14:30

                      19:30 - 22:30
                                                   (Cucina)

SABATO:       19:30 - 22:30

DOMENICA*: 12:15 - 14:30

* (Le domeniche aperti dal 25 marzo)

 

 

 

 

 

 

 

IL MENÚ CHE VEDETE É INDICATIVO DELLA NOSTRA CUCINA, MA NON RISPECCHIA AL 100% QUELLO DISPONIBILE IN TRATTORIA, CHE INVECE É AGGIORNATO STAGIONALMENTE.

- il cartoccio di bucce  (tradizionali bassa Padania)
 Prezzo: 5 € 
- i mondeghili
 Prezzo: 9 € 
- lo sformatino di piselli con pancetta croccante
 Prezzo: 9 €
il cestino di grana con carciofi in insalata e bacon
 Prezzo: 9 €
- fiori di zucca ripieni di taleggio
 Prezzo: 10 €
il salame Jacovitti col pecorino (da tagliare sul tagliere)
 Prezzo: 12/14 €
il tagliere selvaggio (salame di cervo, speck di cinghiale, petto
d’oca affumicato, lardo al pepe nero) con pere al vino
 Prezzo: 12 €
il trionfo milanese (mondeghili, nervetti, bucce, lardo, noci e
grana, cervella, giardiniera) minimo per 2 persone
 Prezzo: 12 CAD. €
la grigliata di verdure con tomino alla piastra
 Prezzo: 13 € 
il tagliere di formaggi con la mostarda casalinga
 Prezzo: 14 €
gli asparagi con uovo e burratina
 Prezzo: 15 € 
il rognoncino con cipollotti e salsa verde
 Prezzo: 16 €
il petto d’anatra alle ciliege con scalogni al sale
 Prezzo: 16 €
la Cotoletta del Galeria (antica ricetta degli Sforza)
 Prezzo: 18 € 
la tartare al coltello con pesto di olive e mandorle
 Prezzo: 18€
- la costata alla griglia con patata al cartoccio al burro aromatico
 Prezzo: 24 € 
la grigliatona mista con carni selezionate
(entrecote, hamburger, spiedino di carni miste, salsiccia) per 2 persone
 Prezzo: 22 € 
               40 €
la polenta uncia   (o concia)
 Prezzo: 9 €
il risottoal salto
 Prezzo: 9 €
- il risotto Branzi e Pere
 Prezzo: 9 €
- gli  gnocchi di ortiche al burro e salvia      
 Prezzo: 9 €
i ravioli di ciliegia con crema di noci
 Prezzo: 10 €
i paccheri ripieni al casera e bresaola
 Prezzo: 10 €
i testaroli in salsa di basilico e pinoli
 Prezzo: 12 €
- insalata mista /verdure cotte del giorno
 Prezzo: 5 €
- patate al forno con erbe provenzali
 Prezzo:5 €
- spinaci al burro / purea di patate
 Prezzo:5 €
lo spiedino di agnello alla paprica con purea di piselli
 Prezzo: 22€
il lavarello in carpione con crostoni di polenta
 Prezzo: 22 €
L' ossobuco in gremolada con risotto milanese
 Prezzo: 24 €
il tiramisù
 Prezzo: 5 €
la mousse di cioccolato bianco con passion fruit
 Prezzo: 5 €
la frolla al cioccolato con crema di mascarpone e fragole
 Prezzo: 5 €
- la torta di mele tiepida uvetta e pinoli
 Prezzo: 5 €
la torta cioccolato e more
 Prezzo: 5 €
la cheese cake alle ciliegie e cannella
 Prezzo: 5 €
IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE SIETE TENUTI A SEGNALARLO TEMPESTIVAMENTE ALLO STAFF PER LA CONSULTAZIONE DEL LIBRO DEGLI ALLERGENI.
SE UN PIATTO NON INCONTRA IL VOSTRO GUSTO, FATECELO PRESENTE, VI PORREMO RIMEDIO.
 
 
*Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati in funzione delle disponibilità stagionali.

Galeria Antica Trattoria con Cucina Milanese

Via Arcangelo Corelli 27, 20134 - Milano (Zona Ortica)

 

Phone: +39.0237074142

Infoline: +39.3494646040

Cookie Policy

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.