Menù Galeria – Cucina Tipica Milanese

Vuoi trovare il menù con i piatti della cucina tipica milanese? Nella nostra osteria li trovi tutti: dal risotto giallo fino all’ossobuco.

Il servizio al tavolo si svolgerà nei seguenti orari di apertura:

da Lunedì a Venerdì: Pranzo e Cena
Sabato: Cena
Domenica: Pranzo

12.15 – 14.20  /  19.15 – 22.30

Si consiglia la prenotazione preferibilmente tramite contatto telefonico o su WhatsApp
al nr. +39 327 0005385

Accettiamo pagamenti con Carta di Credito/Bancomat, Satispay, Paypal o Contanti.

La nostra proposta

Antipasti

le bucce fritte della bassa padania, 8 euro

i mondeghili con salsa verde, 12 euro

il tagliere di formaggi misti (Sel. Angelo Croce), 20 euro

il tagliere di salumi misti, 16 euro
(salame, coppa, bologna, pancetta)

il trionfo milanese, 28 euro /per 2 persone
(mondeghili, nervetti, bucce, grana miele e noci, giardiniera, frittelle di cervella)

lo Jacovitti a coltello con pecorino, miele e noci, 14 euro 

le cervella fritte, 12 euro

i nervitt, 11 euro
(insalata di nervetti, cipolla rossa, prezzemolo)

la bresaola in scarola e limone, 18 euro

il midollo gratiné, 15 euro

Primi Piatti

gnocchi alla zucca in doppia consistenza, 15 euro
(luganega e panna verde)

tagliolini al tartufo in salsa di grana, battuta di cervo e pepe, 27 euro
(Vallemaggia)

riso al salto, 14 euro

l’ossobuco di vitello con risotto ai pistilli, 26 euro

il risotto con la quaglia e il suo fondo, 20 euro

il risotto alla longobarda, 20 euro
(porcini freschi, zafferano, taleggio)

il risotto alla milanese con pistilli, 16 euro

Polente

la polenta concia, 11 euro
(burro, aglio, fontina)

la polenta con l’ossobuco, 19 euro

la polenta ai porcini, 18 euro

la polenta allo zola, 13 euro

la polenta al tartufo, 20 euro
(20gr di tartufo)

Secondi Piatti

costoletta di vitello alla milanese con patate al forno, 26 euro

il filetto di Fassona ai porcini, 38 euro

il filetto di Fassona alla griglia con fondo bruno, 30 euro

il filetto di Cervo con spinacino burro e soia, 27 euro

il brasato con polenta, 21 euro

la faraona CBT con carote al burro e sedano rapa, 24 euro

l’asparago alla Bismarck, 15 euro

Contorni

le patate al forno, 6 euro

lapurea di patate, 6 euro

la giadiniera campagnola, 7 euro

la polenta, 6 euro

lo spinacino al burro, 6 euro

l’insalata mista, 5 euro

Dolci della casa

il tiramisù della tradizione, 7 euro

il tortino di mele con gelato, 7 euro

i dolci del giorno, 7 euro

il sorbetto limone e salvia, 6 euro

il sorbetto al mandarino, 6 euro

il sorbetto alla mela verde, 6 euro

miele, grana e noci, 10 euro

*I prodotti segnati con asterisco potrebbero essere surgelati.
•In caso di allergie ed intolleranze, siete tenuti a segnalarlo tempestivamente al nostro personale. Potrete consultare sia la tabella (presente nel locale con numerazione corrispondente ai piatti presenti sul nostro menù) che il libro degli allergeni.

Bevande

Acqua naturale e gassata, 2,5 euro

Bibite, 4 euro
(Coca Cola, Coca zero, Sprite ecc.)

Cocktail, 10 euro

Caffè, 1,5 euro

Vini

Merlot

Barbera Poggio Anna

Teroldego Rotaliano

Roverone Nettare dei Santi

… e un’ampia scelta di vini alla carta. Richiedici la carta dei Vini.